fajr.forum.st
untuk kenyamanan bersama silahkan login atau register dulu yah thx....
fajr.forum.st

The Phone Repair Solutions
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 7610 di flash bandel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bintang ponsel



Jumlah posting : 3
Lokasi : pd.sidempuan
Points : 5
Reputation : 0
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: 7610 di flash bandel   Sat Aug 22, 2009 10:23 pm

nokia 7610,G BS MASUK MENU..

MUNCUL TULISAN

UGA CREWZ







YOUR SOUL HAS LOST.



ADA YG BS BANTU GMN NGATASINNYA?
:study: :study:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurulfaiq

avatar

Jumlah posting : 96
Age : 39
Lokasi : ning jero sarong
Job/hobbies : kikuk2
Points : 115
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: 7610 di flash bandel   Sat Aug 22, 2009 11:50 pm

mungkin tu ulah virus aja bos

coba di lepas mmcnya terus di scane mmcnya (untuk lebih yakinya di format aja mmcnya tapi jangan lupa backup dulu mp3nya + gambar & videonya) setelah itu coba jurus 3 jari aja dulu (tombol ijo + * + 3 + power di tekan bersamaan & jangan lupa kondisi battre harus lebih dari separonya indikator di layar)

kalo masih nggak mempan yah di format aja dulu via hwk (di ulang 3x lebih afdolnya) Very Happy
semoga sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nurulfaiq.smfnew.com
bintang ponsel



Jumlah posting : 3
Lokasi : pd.sidempuan
Points : 5
Reputation : 0
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: 7610 di flash bandel   Sun Aug 23, 2009 2:20 am

Waduh Pusieng Boz..
Semua yang boz magsud sudah di jabani,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurulfaiq

avatar

Jumlah posting : 96
Age : 39
Lokasi : ning jero sarong
Job/hobbies : kikuk2
Points : 115
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: 7610 di flash bandel   Mon Aug 24, 2009 2:22 am

bintang ponsel wrote:
Waduh Pusieng Boz..
Semua yang boz magsud sudah di jabani,,



dah pernah di full erase via mxkey blm bos....
jangan lupa bacup rplnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nurulfaiq.smfnew.com
bintang ponsel



Jumlah posting : 3
Lokasi : pd.sidempuan
Points : 5
Reputation : 0
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: 7610 di flash bandel   Wed Nov 04, 2009 2:05 am

problem solved..
Tanks Boz,setelah di ulang2 seperti ya bro nurulfaiq magsud akhirnya bisa juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 7610 di flash bandel   

Kembali Ke Atas Go down
 
7610 di flash bandel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» Diskusi GD Flash Helmet
» Minta saranya dong teman2
» tolong kasih saran doong... ????
» (wts) tokyo flash watch type pimp2....hrga mrh bgt!!!!!!!^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
fajr.forum.st :: Area Perang :: Nokia :: DCT-4\+\WD-2-
Navigasi: