fajr.forum.st
untuk kenyamanan bersama silahkan login atau register dulu yah thx....
fajr.forum.st

The Phone Repair Solutions
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau ngeflas hp bb5 modal kabel usb ma pc aja..... masuk sini.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bekakas

avatar

Jumlah posting : 195
Lokasi : sidodadi bangilan tuban jatim indonesia
Job/hobbies : dukun goreng
Points : 231
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: mau ngeflas hp bb5 modal kabel usb ma pc aja..... masuk sini.....   Sat Mar 13, 2010 2:23 pm

Phoenix_Service_Software_2010.08.004.41526 versi crack


buat yang belum punya box bisa flash/upgrade/bi pake software ini yah....

sebelumnya udah tested.... & sukses pada 3110

neh link nya:

rapidshare.com Phoenix_Service_Software_2010.08.004.41526.rar

langkah2 yang harus di tempuh
1-download software link di atas
2-install hingga finish (tanpa ada error) pada windows anda
3-instal file flash sesui jenis hp yang mau di flash/upgrade/bi
4-copot sim/mmc
5-hubungkan kabel usb dari ponsel ke pc/notebook
6-buka software phoenix yg udah di install & swicth on ponsel (nanti windows dengan sendirinya akan mencari driver ponsel secara plug and play)
7-selanjutnya download link tutorial di bawah ini dan kerjakan seperti di tutorial

link: rapidshare.com proses_flashing_with_phoenix_2010_crack.rar.html

selamat mencoba

_________________



RIWA RIWI ORA USAH RUWET


Fajr_cell

Jln Raya Sidodadi Bangilan Tuban
Telp: +6285230584773


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajr.forum.st
 
mau ngeflas hp bb5 modal kabel usb ma pc aja..... masuk sini.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Newbie modal mepet...[UpDate pg.1]
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» kabel kopling putus
» Tanya kabel kopling yg kuat
» [SOLD] Kabel Body / Harness Main Kawasaki Ninja 250 tahun 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
fajr.forum.st :: Freeware :: Req Software-
Navigasi: