fajr.forum.st
untuk kenyamanan bersama silahkan login atau register dulu yah thx....
fajr.forum.st

The Phone Repair Solutions
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara backup\unlock hp motorola yang pakai test poin via ubl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nurulfaiq

avatar

Jumlah posting : 96
Age : 40
Lokasi : ning jero sarong
Job/hobbies : kikuk2
Points : 115
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: cara backupunlock hp motorola yang pakai test poin via ubl   Sun Jun 22, 2008 6:23 pm

nah kalo anda pake softwrae2 geratisan spt rsd lite f&b dll buat hp2 ter tentu kudu melalui test point dulu
nah kalo via ubl nggak perlu lagi caranya:
1- sambungkan hp ke kompi
2- pastikan interface hp mode flash
3- jalankan ubl
4- pilih sesui tipe hp
5- klik tab blank mode
6- mau backup\flash\atau unlock silahkan kalo sudah semua
7- klik tombol leave blank
8- bikin nota


thx.. semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nurulfaiq.smfnew.com
 
cara backup\unlock hp motorola yang pakai test poin via ubl
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» frame ninja 250
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
fajr.forum.st :: Peralatan Tempur Software :: Others-
Navigasi: