fajr.forum.st
untuk kenyamanan bersama silahkan login atau register dulu yah thx....
fajr.forum.st

The Phone Repair Solutions
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 mem bypass google search engine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bekakas

avatar

Jumlah posting : 195
Lokasi : sidodadi bangilan tuban jatim indonesia
Job/hobbies : dukun goreng
Points : 231
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: mem bypass google search engine   Fri Jul 04, 2008 4:14 am

langkah2

1 - masuk ke www.google.com

2 - pastekan { -inurl:(htm|html|php) intitle:"index of" +"last modified" +"parent directory" +description +size +(*.*) "??????" } pada kolom google search

3 - warna BIRU ekstensi file yg mau di cari, MERAH kode kata yang mau di cari


4 contoh : -inurl:(htm|html|php) intitle:"index of" +"last modified" +"parent directory" +description +size +(.jpg|.dll|.exe) "ufs" kemudian klik search
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajr.forum.st
bekakas

avatar

Jumlah posting : 195
Lokasi : sidodadi bangilan tuban jatim indonesia
Job/hobbies : dukun goreng
Points : 231
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   Mon Jul 07, 2008 8:23 pm

mau string2 yang lain tp utak atik sendiri yah..... tapi enatr malem yah tak upload Very Happy Very Happy Very Happy

_________________



RIWA RIWI ORA USAH RUWET


Fajr_cell

Jln Raya Sidodadi Bangilan Tuban
Telp: +6285230584773


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajr.forum.st
nurulfaiq

avatar

Jumlah posting : 96
Age : 40
Lokasi : ning jero sarong
Job/hobbies : kikuk2
Points : 115
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   Tue Jul 08, 2008 1:05 am

yang ini nggak pak admin


inurl:"MultiCameraFrame?Mode="
?intitle:index.of? mp3 name
"# -FrontPage-" inurl:service.pwd
allinurl: admin mdb
intitle:"Index of" config.php
intitle:index.of.etc
eggdrop filetype:user user
filetype:bak inurl:"htaccess|passwd|shadow|htusers"
"roxio" 94FBR
site:
view:map
related:
link:
"http://*:*@"
site:www.lyrics.com
filetype:torrent
site:http://www.searchfreefonts.com/font OR site:www.dafont.com OR site:http://www.searchfreefonts.com/ -comments -categories.php -comment.php
( bigupload.com/d | filefactory.com/file | dl-1.free.fr | gigasize.com/get.php | d01.megashares.com/?d01 | megaupload.com/?d | rapidshare.com/files | rapidshare.de/files | rapidupload.com/d.php | sendspace.com/file | sexuploader.com/?d | uploading.com/?get | uploadport.com/request/?fid | zupload.com/download.php | )
-inurl:(htm|html|php) intitle:"index of" +"last modified" +"parent directory" +description +size +(*.*) ""


Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nurulfaiq.smfnew.com
bekakas

avatar

Jumlah posting : 195
Lokasi : sidodadi bangilan tuban jatim indonesia
Job/hobbies : dukun goreng
Points : 231
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   Tue Jul 08, 2008 1:09 am

lho kok sama yah... wadoh udah di upload duluan deh sama den bagus nurul faiq Very Happy Very Happy Very Happy

_________________



RIWA RIWI ORA USAH RUWET


Fajr_cell

Jln Raya Sidodadi Bangilan Tuban
Telp: +6285230584773


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajr.forum.st
bekakas

avatar

Jumlah posting : 195
Lokasi : sidodadi bangilan tuban jatim indonesia
Job/hobbies : dukun goreng
Points : 231
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   Sat Jul 12, 2008 3:25 pm

nih ada sedikit kelanjutanya moga2 bermanfaat

site:http://www.searchfreefonts.com/font OR site:www.dafont.com OR site:http://www.searchfreefonts.com/ -comments -categories.php -comment.php
( bigupload.com/d | filefactory.com/file | dl-1.free.fr | gigasize.com/get.php | d01.megashares.com/?d01 | megaupload.com/?d | rapidshare.com/files | rapidshare.de/files | rapidupload.com/d.php | sendspace.com/file | sexuploader.com/?d | uploading.com/?get | uploadport.com/request/?fid | zupload.com/download.php | )
-inurl:(htm|html|php) intitle:"index of" +"last modified" +"parent directory" +description +size +(*.*) ""
index.of + exe + "google hack" -asp -php -html -htm
http://monstercrawler.com/?gclid=CLb0xJO_sZQCFRsbegodgitUyg
http://johnny.ihackstuff.com/ghdb.php
intitle:index.of + *.*+ "" -asp -php -html -htm

_________________



RIWA RIWI ORA USAH RUWET


Fajr_cell

Jln Raya Sidodadi Bangilan Tuban
Telp: +6285230584773


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fajr.forum.st
nurulfaiq

avatar

Jumlah posting : 96
Age : 40
Lokasi : ning jero sarong
Job/hobbies : kikuk2
Points : 115
Reputation : 3
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   Sun Jul 13, 2008 4:21 am

tak tambahin ya min ya.... biar copas asal mantab
Teknik Pencarian Informasi di Internet dengan Search Engine






Mungkin seluruh atau sebagian dari kita selalu tergantung dengan search engine untuk mendapatkan informasi, berita, software gratis dan lain sebagainya. Tapi masih sangat sedikit yang mengerti searching yang baik. Ok kita mulai saja, bahwa dalam searching kita mengenal beberapa search engine salah satunya Google. Beberapa search engine mengenal karakter seperti +, - dan “. Tetapi masih banyak yang belum tahu mengenai karakter tersebut. Saya akan menggunakan mode Tanya jawab dalam menjelaskan hal tersebut.

—- more —-

Karakter Matematika.
# Tanda (+)
Ingin mencari artikel yang didalamnya terkandung kata hacking,security dan internet.
Anda dapat mengetikkan kata disearch engine : +hacking +security +internet Jika
terdapat artikel yang memuat salah satu atau dua kata tersebut diatas tidak akan
ditampilkan hanya artikel yang memuat tiga kata tersebut yang di tampilkan .
Tanda + dibaca oleh search engine sebagai DAN symbol ini dapat dipakai sebanyak-banyaknya misalnya: +harga +komputer murah +untuk +wilayah +medan.
Dan sebagai nya.
# Tanda (-)
Ingin mencari artikel yang didalamnya terkiandung kata statistic penduduk sumatera
kecuali Medan.Ketik di search engine : +statistic +penduduk +sumatera -Medan. Search
engine yang bersangkutan akan mencari di internet artikel yan mengandung kata Statistik
penduduk sumatera tetapi tidak terdapat kata medan. Atau seperti ini +tempat +wisata
+bali -kuta. Maka search engine akan menampilkan artikel tentang tempat wisata di bali
dan pada artikel tersebut tidak terdapat kata kuta. Tanda - dibaca oleh search engine
sebagai KECUALI.
# Tanda (”)
Ingin mencari artikel di internet yang didalamnya terdapat kata hacking dan security dan
kata tersebut tidak duipisah kan oleh kata-kata yang lain.
Ketik di search engine : “hacking dan security” maka search engine yang bersangkuta akan mencari kata hacking dan security yang katanya tidak dipisah kan oleh kata-kata lain. Apabila ada artikel yang mengandung kata hacking dan security yang katanya dipisah kan oleh kata-kata lain maka artikel tersebut tidak ditampilkan oleh search engine yang
bersangkutan.
Dan anda dapat juga menggabungkan ketiga karakter tersebut tersebut seperti contoh
berikut ini: +kuliah +”ilmu komputer” -bayar
Search engine akan mencari artikel di internet yang terdapat kata kuliah ilmu komputer
kata ilmu komputer tidak akan dipisah kan oleh kata lain dan tidak akan menampilkan
artikel tersebut bila terdapat kata bayar. Perlu di ingat bahwa penggunaan spasi untuk
memisah kan antara kata-kata yang kita cari, spasi tersebut akaan dibaca ATAU contoh
Ketik di search engine : ilmu komputer
Maka search engine akan menampilkan web yang mengandung kata ilmu atau komputer atau yang mengandung kata kedua-dua nya.
Simbol Bolean
Seperti yang kita ketahui symbol bolean adalah kata-kata OR, AND dan NOT. Kita dapat
menggunakan symbol tersebut dalam mencari informasi di internet.
# Bolean OR
Pada dasar nya symbol bolean OR sama seperti apabila kita menggunakan spasi contoh :
ilmu OR komputer
Search engine akan menampilkan web yang mengandung kata ilmu atau kata komputer atau kedua-duanya.
# Bolean AND
Penggunaan bolean AND sama dengan karakter/tanda + Contioh : ilmu AND komputer
Search engine akan menampilkan web yang mengandung kata ilmu komputer apabila tidak terdapat salah satu dari kata tersebut tidak akan di tampilkan.








# Bolean NOT
Penggunaan bolean NOT sama dengan tanda (- ) contoh saya akan mencari infor- masi tentang statistic penduduk di sumater tetapi tidak termasuk medan.
Ketik di sdearch engine : Statistik AND penduduk AND sumater NOT medan search engine akan menampilkan web yang berisi kata statistic penduduk sumatera tetapi tidak terdapat kata medan.
# Bolean NEAR
Contoh : saya ingin mencari kata ilmu komputyeryang jarak antara kata tersebut berdekatan.
Ketik di search engine : ilmu NEAR komputer maka search engine akan menampilkan web yang berisi kata ilmu komputer yang jarak antara kedua kata tersebut berdekatan.
Penggunaan Bolean tersebut diatas dapat juga digabungkan contoh Saya ingin mencari definisi dari kata cinta atau kasih maka dapat di ketik di search engine : definisi AND (cinta OR kasih) Search engine akan menampilkan web yang mengandung kata defini cinta atau definisi kasih. Untuk contoh selanjut nya anda coba sendiri.
Penggunaan Host.
Pencarian informasi dapat juga dengan menggunakan kata Host, Contoh:
# Saya ingin mencari website ilmu komputer.com maka saya dapat mengetikkan di search engine host: ilmukomputer.com
# Saya ingin mencari kata php di website ilmukomputer.com maka saya dapat mengetikkan kata : php host: ilmukomputer.comatau host: ilmukomputer.com php.
# Saya ingin mencari kata pertahanan di situs-situs pemerintahan indonesiamaka saya dapat mengitikkan di search engine: pertahanan host: go.id.
Symbol/karakter matematika dapat juga digabungkan dalam pencarian ini contoh:
Saya akan mencari kata pesawat tetapi bukan yang terdapat didalam website menristek.go.id maka saya dapat mengetikkan di search engine : pesawat -host: menristek.go.id.
# Mencari informasi berdasarkan type file
Ada sebagian orang mencari informasi berdasrkan type file.
Contoh:
Saya ingin mencari artikel tentang hacking dan security dan artilkel tersebut harus dalam
format pdf. Dan saya dapat mengetikkan di search engine :
+hacking +security filetype: pdf
dan search engine akan menampilkan artikel tentang hacking dan security dengan format pdf
contoh lain :
saya ingin mencari artikel tentang ilmu komputer didalam website yang sufiksnya ac.id
artikel tersebut harus file bertype pdf maka saya dapat mengetikkan di search engine
+ilmu +komputer filetype:pdf host ac.id
# Mencari informasi berdasarkan judul situs
Kita juga dapat mencari situs web berdasarkan judulnya .
Contoh :
Ketik di search engine title:komputer
Maka search engine akan menampilkan situs yang mengandung judul komputer. sedangkan pada search engine yahoo tidak mengenal kata TITLE tetapi hanya disingkat T.
# Mencari informasi berdasarkan URL
Pencarian dengan cara ini akan menampilkan URL yang diminta
Contoh :
inurl:komputer
Maka semua search akan menampilkan semua URL yang ada kata komputernya seperti
www.ilmukomputer.com/komputer dsb.
Contoh lainnya :
Php inurl:ilmukomputer.com maka search engine akan menampilkan seluruh artikel yang
mengandung kata php pada subdomain ilmu komputer.Dan pada google juga mengenal kata allinurl tetapi pencarian ini hanya terbatas pada subdirectory, Sedangkan sampai ke
level file atau dengan kata lain inurl lebih dalam pencariannya tidah hanya terbatas
pada subdirectory. Dan yang perlu di ingat Tidak semua search engine mengenal
karakter matematika dan Bolean.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nurulfaiq.smfnew.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mem bypass google search engine   

Kembali Ke Atas Go down
 
mem bypass google search engine
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE
» Swap Engine
» SPORTISI MOTORSPORT-EX500 500CC engine into the Ninja250
» engine cut off (WTA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
fajr.forum.st :: Komputer :: Tip & Trik-
Navigasi: